КУЛЬТУРА

Шоу «Вечерний Ургант» и «Давай поженимся» не выйдут в эфир

Российские телеканалы меняют сетку вещания после взрыва в метро Петербурга

После трагических событий в Северной столице крупные российские телеканалы убирают из эфира развлекательные программы. Так, сетку вещания из-за взрыва в метро Санкт-Петербурга поменяли на «России 1». Руководство канала место ток-шоу «Прямой эфир» выпустит в эфир расширенный выпуск информационно-аналитической программы «60 минут», а вместо «Специального корреспондента» покажут экстренный выпуск «Вечера с Владимиром Соловьевым».

Решил уйти от развлекательности и Первый канал. Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу канала, в понедельник не покажут популярных шоу – «Давай поженимся» и «Вечерний Ургант» - «в связи с трагическими событиями» в городе на Неве. «Выражаем соболезнования родным и близким жертв этой трагедии», - говорится на официальной странице передачи «Вечерний Ургант» в Instagram.

Кроме того власти Петербурга объявили со вторника, 4 апреля, трехдневный траур в городе.

Напомним, около трех часов дня в метро Санкт-Петербурга прогремел взрыв в одном из вагонов поезда, который подъезжал к станции «Технологический институт». В результате ЧП, по последним данным, погибли 10 человек, около 50 получили ранения. СК уже возбудил по факту произошедшего уголовное дело. Предполагаемой причиной случившегося эксперты называют теракт, однако официальной версии произошедшего пока нет.