КУЛЬТУРА

Светлана Ходченкова рассталась с длинными светлыми волосами

Актриса неожиданно стала жгучей брюнеткой с каре

Светлана Ходченкова удивила неожиданной сменой имиджа. Актриса, своеобразной визитной карточкой которой всегда были длинные светлые волосы, неожиданно предстала жгучей брюнеткой с короткой стрижкой каре. Снимок в новом образе Ходченкова показала в своем микроблоге в Instagram. Светлана никак не прокомментировала перемены, лишь поставила тег «съемка». Подписчики актрисы тут же устроили бурную дискуссию. Одним короткие черные волосы Светланы очень понравились, другие стали отстаивать прежний имидж. Многие также выразили надежду, что Ходченкова не постриглась и покрасилась, а всего лишь надела парик.

«Не-е-т, лучше блондинкой!!!», «И не узнать вообще, надеюсь, что это парик», «А вот в восторге от блонда», «Свой во сто крат лучше!!!», «Роковая женщина, дама Вамп, этакая мадам Вонг. Но все же Светлане больше идёт образ нежной блондинки, трогательный и, желательно беспомощный, провоцирующий сильную половину на решение ваших проблем. Наша сила - в нашей слабости» - начали рассуждать фолловеры звезды.

За последние полтора года это уже второй раз, когда Светлана Ходченкова удивляет поклонников неожиданной переменой имиджа. Так осенью 2015 года актриса неожиданно стала шатенкой. В таком виде она прилетела в Сочи. Поклонники Светланы тогда предположили, что она стала носить парик, но позже выяснилось, что Ходченкова перекрасила волосы для новой роли.