КУЛЬТУРА

Диану Шурыгину высмеяли в Comedy Club

Резиденты Comedy Club спародировали скандальный выпуск программы «Пусть говорят»

Персонаж, прототипом которого стала скандально известная Диана Шурыгина, появился на сцене шоу Comedy Club.

Юмористы сделали пародию на серию выпусков программы «Пусть говорят», посвященных сомнительному изнасилованию 17-летней жительницы Ульяновска.

Гарик Харламов - Муть говорят от Comedy Club на Rutube.

Роль жертвы изнасилования исполнил Тимур Батрутдинов. В версии резидентов Comedy пострадавшую звали Алина Давалова. Ведущим программы «Муть говорят» стал Гарик Харламов.

По сюжету номера, девушка пригласила к себе на вечеринку 135 парней. Компания принимала наркотики и алкоголь – «ничего не предвещало беды». Гостей Алина «пыталась отвлечь» от своей персоны, включив порнографический фильм. В финале отец героини заявляет, что во всем виновата школа, в которую Алина не ходила, а гости в студии нападают на девушку. Завершает номер Гарик Харламов фразой Дианы Шурыгиной «На донышке». Так он охарактеризовал уровень морали в современном российском обществе.

Ролик с пародией посмотрело уже больше 700 тысяч человек. Зрители оставляют в основном положительные комментарии, но и есть и те, кто встал на сторону Дианы Шурыгиной: «Мерзость. Желаю, чтобы ничего плохого не случилось с дочерью Гарика. Я больше смотреть вашу передачу не буду», - пишет Zaira Chupalaeva в комментариях под роликом.