КУЛЬТУРА

Кончаловский обратился к поклонникам в связи с рождением сына

Режиссер подтвердил, что во второй раз стал отцом

Егор Кончаловский нарушил молчание и лично подтвердил поклонникам, что у него родился сын от новой гражданской жены — Марии Леоновой. Режиссер отметил, что появление новорожденного на свет — «важная новость» в его жизни. «Вот поэтому я был не так активен в последнее время в социальных сетях. Спасибо большое и поздравьте меня», — признался кинодеятель на личной странице в Instagram.

Напомним, мальчик, которого назвали Тимуром, родился 10 апреля в одной из элитных клиник на окраине Москвы. Второго ребенка подарила Кончаловскому 32-летняя юрист, с которой он начал встречаться после расставания с Любовью Толкалиной. О своем романе режиссер рассказал во всеуслышание на программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». «Она не актриса, юрист. Относительно меня — молода. Зовут Маша, как дочку», — сообщил кинодеятель зрителям.

 

У меня родился сын!🤓#ЕгорКончаловский #деньрождения #сынок

Публикация от Егор Кончаловский (@egor_konchalovskii)

Известно, что пара познакомилась, когда Леонова взялась представлять интересы Кончаловского в суде. Режиссер, на тот момент уже закончивший 20-летние отношения с Толкалиной, положил глаз на молодую служительницу Фемиды и решил ее завоевать. Однако девушка около полугода не принимала ухаживания кинодеятеля и, как сообщают близкие пары, до сих пор негодует, если он дарит ей дорогие подарки.

Ранее же Кончаловский состоял в гражданском браке с Любовью Толкалиной. В 2001 году у супругов родилась дочь Мария. В начале этого года актриса сама рассказала поклонникам о расставании с режиссером, признавшись, что они остались хорошими друзьями. Сейчас 39-летняя артистка уже строит новые отношения — с 63-летним рок-музыкантом Борисом Гребенщиковым.