КУЛЬТУРА

Бывшая девушка звезды «Обитаемого острова» обвинила в случившемся его мать

Актриса Дарья Егорова заявила, что не верит в попытку суицида Василия Степанова

Бывшая возлюбленная актера Василия Степанова, известного по главной роли в фильме «Обитаемый остров», заявила, что не верит в попытку суицида.

Дарья Егорова заявила, что намеренный прыжок Степанова из окна 5 этажа придумала его мать. Егорова считает, что таким образом мать актера хочет вновь обратить внимание общественности на его персону.

При этом Дарья отметила, что еще ничего не знает о случившемся. Она пообещала выяснить все подробности. Если же версия попытки суицида подтвердится, то, как утверждает Дарья, это будет свидетельствовать о слабости Василия Степанова.

«Если это правда, то он сделал это от слабости. Если человек совершает такой грех, значит, он слабый и не хочет бороться», – цитирует бывшую девушку Степанова «Лайф».

Дарья Егорова последний раз видела Василия месяц назад. Тогда он еще лежал в больнице, куда попал в декабре 2016 года после неудачного падения на улице, закончившегося переломом позвоночника и таза. Дарья утверждает, что во время последней встречи Василий выглядел хорошо и был в прекрасном настроении.

Василий Степанов выпрыгнул из окна своей квартиры на 5 этаже 12 апреля. Его доставили в больницу с перелом таза, правого плеча, обеих пяточных костей, многочисленными ушибами. СМИ, опираясь на свидетельства очевидцев, утверждают, что актер прыгнул из окна намеренно.

Несколько лет назад актер перенес тяжелую депрессию, вызванную неудачами в карьере. После звездного дебюта в картине «Обитаемый остров» Василий Степанов практически не снимался в кино, из-за проблем с деньгами вынужден был подрабатывать мойщиком троллейбусов.