КУЛЬТУРА

«Причин для самоубийства не было» – брат Степанова о падении из окна

Брат звезды фильма «Обитаемый остров» рассказал о его самочувствии

Младший брат актера Василия Степанова, прыгнувшего из окна в Москве накануне, считает, что у него не было причин для самоубийства.

«Я не могу найти объяснения случившемуся. Напишите, что причин для самоубийства не было», – цитирует Максима Степанова сайт kp.ru.

Максим сказал, что главное, что его старший брат жив, находится дома и с ним уже все в порядке. Что толкнуло родственника на столь отчаянный шаг, Максим сказать затрудняется. Однако он решительно отверг версию творческой не востребованности как причины для суицида. Ведь, по словам Максима, брата позвали сниматься в сериал «Танкисты». Но работе помешал серьезный перелом позвоночника: в декабре 2016 года Василий поскользнулся во время гололеда и сломал таз и два позвонка. Не считает Максим в этом поступке Василия виноватой и его бывшую девушку актрису Дарью Егорову.

Максим говорит, что сейчас брат чувствует себя хорошо. Младший брат рад, что позвоночник Василия выдержал падение, что не произошло нового перелома. Максим называет Василия настоящим мужиком и выражает уверенность, что он встанет на ноги, добьется успехов в карьере.

Актер Василий Степанов выпрыгнул из окна своей квартиры на 5 этаже 10 апреля. Позже свое падение он назвал неслучайным и подчеркнул, что его никто не толкал. Несколько лет назад Василий пережил сильную депрессию. Психологические проблемы у актера начались из-за забвения, пришедшего после громкого дебюта в фильме «Обитаемый остров».