КУЛЬТУРА

Шоу Закошанского «Говорим и показываем» уберут из эфира

Программу «Говорим и показываем» заменят сериалом «Улицы разбитых фонарей». В последний раз передача «Говорим и показываем» выйдет в эфир 14 апреля.

«Решение о закрытии ежедневного ток-шоу связано с новой стратегией канала, направленной на снижение агрессивного и провокационного контента на НТВ», — уточнили в пресс-службе канала.

Место ток-шоу в телевизионной сетке займет многосерийная лента «Улицы разбитых фонарей». По некоторым данным, ведущий Леонид Закошанский не останется без работы. Он готовит передачу «Тоже люди». Ранее пресс-служба НТВ привела слова продюсера Тимура Вайнштейна относительно нового имиджа телеканала. «Благодаря усилиям новой команды с конца прошлого года НТВ приостановил падение доли и начал расти, поэтому у нас появилась возможность двигаться дальше в рамках утвержденной стратегии. Мы хотим производить социально значимые и качественные проекты, создавать новое телевидение», — уточнил Вайнштейн.

Напомним, что перемены произошли и в личной жизни Леонида Закошанского. Телеведущий женился, однако подробности не разглашает.