КУЛЬТУРА

Соседка актера Степанова: «Несколько дней назад он уже падал из окна»

Соседи звезды «Обитаемого острова» рассказали о том, что произошло

Соседка актера Василия Степанова, который 10 апреля выпал из окна своей квартиры, рассказала подробности случившегося. По словам женщины, это уже не первое подобное происшествие. Также женщина предположила, что актер не случайно упал из окна, а выбросился намеренно. По словам соседки, которая обратила внимание на происходящее за окном потому, что услышала стук, звезда фильма «Обитаемый остров» «выбросился с пятого этажа и упал на козырек». «Он специально выбросился. Это повторно было. Несколько дней назад он уже падал из окна», — рассказала она телеканалу «Звезда».

При этом сосед актера сообщил, что, отправляясь с внуком в сад, увидел лежащего Степанова возле подъезда. По словам мужчины, сначала он не узнал Василия, решив, что это валяется какой-то пьяный.

Напомним, что накануне исполнитель главной роли в фильме «Обитаемый остров» Василий Степанов выпал из окна квартиры на Давыдковской улице. Он выжил, но получил множественные переломы, медики наложили актеру гипс и отпустили его лечиться домой. Близкие Степанова отвергли предположения о попытке суицида. Впоследствии появилась информация, что 31-летнего актера госпитализировали в психиатрическую больницу имени Алексеева, ему поставили диагноз «шизофрения». По информации СМИ, Степанов несколько лет назад был подвержен серьезной депрессии, он уже пытался покончить с собой, а в последнее время его психическое состояние ухудшилось.