КУЛЬТУРА

Малахов приехал в психбольницу к Шурыгиной с цветами и подарками

Ведущий «Пусть говорят» навестил героиню своих самых рейтинговых выпусков

Андрей Малахов навестил в психиатрической клинике главную героиню пяти выпусков передачи «Пусть говорят» Диану Шурыгину.

Ведущий приехал к ульяновской школьнице с букетом роз, плюшевым медведем и коробкой, перевязанной бантом. Фото Малахова, входящего в психбольницу, опубликовал Лайф. Ведущего сопровождали другие сотрудники телепрограммы. Малахов пробыл в клинике 30 минут и затем спешно ее покинул.

Скандально известная Диана Шурыгина сейчас проходит курс лечения в психиатрической клинике. На госпитализации настояла мать школьницы, обеспокоенная ее неуравновешенным состоянием. Сейчас Диана чувствует себя лучше, по данным СМИ, часто выходит поговорить по телефону и покурить, а также продолжает вести активную жизнь в соцсетях.

Шурыгина стала известной после того, как в эфир первого канала вышло пять выпусков программы «Пусть говорят», посвященных ее изнасилованию. Суд приговорил предполагаемого насильника к 8 годам колонии. Однако стороны до сих пор спорят, имело ли место насилие на самом деле, или контакт произошел по обоюдному согласию.