КУЛЬТУРА

Сбитая на тротуаре российская актриса рассказала о полученных травмах

Звезда сериала «След» уточнила, что в действительности с ней произошло

Российская актриса Александра Третьякова, сыгравшая в сериалах «След» и «Клад могилы Чингисхана», рассказала, какие травмы она на самом деле получила в результате аварии. Артистка, сбитая на тротуаре неосторожным водителем, подтвердила, что машина, действительно, задела ее ногу, однако о переломе речи не идет. «У меня просто обширные ушибы и растяжение связок. Я потом еще буду обследоваться, но перелома у меня точно нет», - сказала пострадавшая в интервью «Мосленте».

Третьякова также добавила, что пока не встречалась с водителем, с которым в настоящее время работают следователи. Актриса подчеркнула, что намерена разрешить все случившееся «по закону». Что же касается возможной компенсации со стороны виновного в аварии, то, по словам звезды сериала «След», она еще не думала об этом.

Напомним, 13 апреля 25-летнюю актрису, которая шла по тротуару на улице Куусинена, сбил автомобиль Suzuki. Водитель машины выезжал из дворового проезда задним ходом и не заметил девушку и врезался в нее. Прибывшие на место ЧП медики немедленно госпитализировали Третьякову. Сообщалось, что врачи диагностировали у пострадавшей перелом ноги. Выяснилось, что за рулем иномарки находился 27-летний житель Москвы Артем С.