КУЛЬТУРА

Илью Глинникова обвинили в рассекречивании финала шоу «Холостяк»

СМИ застали холостяка с девушкой, похожей на участницу проекта

Главного героя проекта «Холостяк» СМИ обвинили в том, что он не смог сохранить интригу и рассекретил победительницу проекта.

Произошло это после того, как в СМИ просочились фотографии, на которых Илья Глинников идет в храм с симпатичной блондинкой. Молодые люди, по данным Лайф, пришли в храм на Пасху, чтобы освятить куличи, а после держались за руки и обнимались. Журналисты узнали в спутнице Глинникова одну из участниц проекта «Холостяк» Екатерину Никулину и сделали вывод, что именно она и завоевала сердце Ильи. Масла в огонь подлил и тот факт, что в предыдущем выпуске шоу Екатерина и Илья нежно обнимались и активно флиртовали.

 

Хахах, ору. Не помню , чтобы я боролась за сердце дяди Ильи!😂😂😂

Публикация от Варвара Охлобыстина (@zemlia_01)

Однако позже предположение СМИ опровергли сам Глинников и его загадочная спутница. Оказалось, что компанию Илье во время похода в храм составила дочь Ивана Охлобыстина Варвара. Девушка опубликовала «сенсационный снимок» на своей странице в Instagram с комментарием: «Не помню, чтобы я боролась за сердце дяди Ильи». То же фото появилось и на странице главного героя шоу «Холостяк». Илья призвал СМИ не сходить с ума и подтвердил, что на фото действительно Варвара Охлобыстина. Однако спустя несколько часов Глинников этот пост удалил.

 

Мой герой⚒

Публикация от Варвара Охлобыстина (@zemlia_01)