КУЛЬТУРА

Как сложилась жизнь единственной дочери актера Георгия Вицина

Сегодня, 18 апреля, исполнилось 100 лет со дня рождения легендарного актера Георгия Вицина.

По воспоминаниям коллег актера по творческому цеху, Георгий Михайлович редко рассказывал о личной жизни, стараясь избегать вопросов о взаимоотношениях в семье.

(Фото: кадр из фильма

(Фото: кадр из фильма "Кавказская пленница")

Актер вел уединенный образ жизни, мало с кем поддерживал тесные связи. Известно, что у Георгия Михайловича родилась дочь Наталья, которая не пошла по стопам знаменитого отца, став художником-графиком, среди ее работ — плакаты для фильмов «Ирония судьбы или С легким паром!» и «Неоконченная пьеса для механического пианино».

(Фото: кадр из фильма

(Фото: кадр из фильма "Кавказская пленница")

Наталье исполнилось 60 лет, дочь актера живет на Большой Никитской в квартире, которую ей много лет назад подарил отец. По словам соседей Натальи, она редко выходит из дома. Получает пенсию и живет на эти деньги. Живет наследница Вицина с гражданским мужем Алексеем, который обычно ходит за продуктами и оплачивает коммунальные услуги. Гостей супруги приглашают редко. Близкие родственники Вицина, живущие во Владимире, не раз пытались наладить отношения с его дочкой.

(Фото: кадр из фильма

(Фото: кадр из фильма "Кавказская пленница")

Близкие потеряли связь с Натальей еще 15 лет назад, после смерти ее мамы в 2001 году. Двоюродные и троюродные тети дочери Вицина надеются возобновить отношения с родственницей, пишет Starhit.