КУЛЬТУРА

Ходченкова влилась в ряды «подружек» Цыганова

Актриса пополнила список экранных партнерш своего коллеги

Светлана Ходченкова стала партнершей Евгения Цыганова в проекте «Любовницы». Известной актрисе досталась роль представительницы золотой молодежи по имени Аня. Взбалмошная и сумасбродная красотка неожиданно лишается дотаций своего богатого отца и вынуждена уложить все свои траты в скудный, по ее меркам, бюджет в размере 30 тысяч рублей в месяц. В итоге девушка решает поправить свое финансовое положение за счет поклонника — Сергея, которого сыграл Евгений Цыганов. По сюжету мужчина слывет ловеласом и не привык дарить своим подругам ничего, кроме смартфонов.

Пилотную серию любовной драмы уже прокомментировал актер и ведущий шоу «Быть или не быть» на канале ТВ-3 Кирилл Плетнев. Он отметил, что его коллеги воплотили на экране образы двух людей, «потерявшихся по жизни». «И между этими потерянными людьми возникает настоящее чувство. Тут я проникся», — приводит слова Плетнева портал «Дни.ру».

Также в проекте появятся Михаил Ефремов, Мария Шалаева, Анна Слю, партнер Цыганова по «Оттепели» Александр Яценко, Дарья Белоусова из «Сладкой жизни» и другие.

Напомним, Евгению Цыганову всегда везет на красивых и сексуальных партнерш, с которыми он крутит экранные романы. А с Юлией Снигирь любовь в кадре и вовсе переросла в реальные взаимоотношения, ради которых актер бросил жену и семерых детей. Также за последнее время артист успел поработать на съемочной площадке вместе со звездой фильма «Викинг» и сериала «ФилФак» Александрой Бортич и с певицей Глюк`Ozой.