КУЛЬТУРА

После смелого фото Ренату Литвинову назвали ведьмой

Актриса показала, как она выглядела 25 лет назад

Актриса, сценарист и режиссер Рената Литвинова показала на своей странице в социальной сети Instagram фотографию, сделанную четверть века назад. На снимке, сделанном, судя по всему, на одном из кинофестивалей, Литвинова запечатлена в эффектном вечернем белом платье с открытыми плечами и очень смелым декольте. «25 лет назад», – кокетливо подписала провокационное фото Рената.

Многие подписчики актрисы, которой в январе исполнилось 50 лет, признались, что не верят, будто это фото сделано так давно. Одни признались, что подумали, будто это новый снимок, другие также сообщили, что годы оказались совершенно не властны над актрисой. «Вы хорошеете с годами», «Эликсир молодости», «Точно ведьма! Если серьезно, да, действительно, нет ощущения что 25 лет разницы», — выразили свое мнение подписчики Ренаты Литвиновой.

 

25 лет назад)

Публикация от Renata (@renatalitvinovaofficiall)

К слову, недавно звезда опровергла слухи, что ее внешность и неувядающая молодость — результат хорошей работы пластических хирургов. «Есть способы и технологии, которые помогают избежать подтяжек и других радикальных мер», — объяснила Литвинова. Как заявила актриса, ее лицом занимается косметолог. «Я могу пройти освидетельствование, что я не делала никаких подтяжек, это было бы видно. Я хожу к любимому косметологу. Делаю максимум ухода, пробую какие-то кремы», — приводит слова Ренаты Литвиновой портал «Дни.ру».