КУЛЬТУРА

Толкалина желает разобраться с напавшими на нее журналистами

Бывшая жена Егора Кончаловского пожаловалась, что ее подкараулили папарацци

Любовь Толкалина, недавно расставшаяся с режиссером Егором Кончаловским после 20-летнего гражданского брака, продолжает привлекать к себе внимание общественности. Известная актриса пожаловалась, что на нее вновь напали папарацци и на этот раз разгневанная артистка собирается воспользоваться юридической помощью, чтобы разобраться с представителями СМИ.

О случившемся Толкалина рассказала на личной странице в Instagram. По словам экс-возлюбленной Кончаловского, она пришла на мероприятие, «посвященное дню рождения одного известного журнала», где к ней «подошли журналисты с камерой». Артистке они представились сотрудниками «какого-то музыкального канала» и сперва задавали ей вопросы о проходящем мероприятии, а потом принялись интересоваться ее личной жизнью. Однако больше всего Любовь возмутил тот факт, что на выходе ее снова принялись снимать «просто из-за угла». Когда же Толкалина попыталась призвать папарацци к порядку, оказалось, что они на самом деле являются журналистами телеканала НТВ с программы «Ты не поверишь!». Представители СМИ на недовольство артистки заявили, что они имеют право снимать знаменитостей в любом общественном месте, в том числе и на улице.

В связи со случившемся актриса обратилась за советом к специалистам. «Дорогие юристы, что с этим делать? Потому что жизнь стала невыносимой», – посетовала Толкалина.

Напомним, в начале года экс-жена Кончаловского уже жаловалась в Facebook на нападение папарацци, которые подкараулили ее поздним вечером, ослепили светом и принялись допрашивать о расставании с режиссером.  

К слову, недавно 39-летняя актриса попала на страницы светской хроники вовсе не из-за разрыва с кинодеятелем, а в связи с ее возможным романом с 63-летним музыкантом Борисом Гребенщиковым. Артистку запечатлели в компании рокера в Муроме, где лидер группы «Аквариум» давал концерт. Правда, позже Любовь рьяно опровергла эти слухи.