КУЛЬТУРА

Звезду сериала «Интерны» ограбили прямо в машине

Злоумышленники напали на актрису, пока она ехала по улице

Звезда сериала «Интерны» и «Счастливы вместе» Софья Игнатова стала жертвой дерзких воров. Злоумышленники ограбили актрису прямо в ее машине на юго-западе Москвы. Как сообщает телеканала РЕН ТВ, дерзкое нападение произошло на Профсоюзной улице. Известно, что артистка, находясь за рулем своего автомобиля, остановилась на светофоре. В этот момент к транспортному средству подошли неизвестные и, разбив боковое стекло, быстро забрали из салона сумку Софьи и скрылись. Внутри украденной сумки находились документы и деньги, однако точная сумма ущерба пока не известна. Остальные детали происшествия на данный момент уточняются.

Напомним, 37-летняя Софья Игнатова, сыгравшая пациентку в популярном сериале «Интерны», дебютировала в кино в 2004 году, однако известность к ней пришла после съемок в картине «Волчица», где она предстала в образе танцовщицы Кэт. Первую главную роль, Сони Бычковской, актриса получила в сериале «Сердцу не прикажешь», также популярность ей принесло участие в сериале телеканала СТС «Амазонки».

 

Помимо съемок в кино Игнатова поет и работает на телевидении. С 2006 по 2008 год она вела ток-шоу «Медицина» на телеканале «Столица», а в 2014 году выступала одной из ведущих информационной программы «Анатомия дня» на НТВ. Что касается личной жизни, то Софья до сих пор не замужем, но признается, что хочет найти постоянного спутника жизни и завести детей.