КУЛЬТУРА

Егор Дружинин о шоу «Танцы»: «Я этому проекту больше не верю»

Хореограф прокомментировал свой уход из телепроекта

Хореограф Егор Дружинин, который до недавнего времени был одним из наставников шоу «Танцы», объяснил причину своего ухода с проекта и рассказал о конфликтах с другим наставником – Мигелем.

По словам Дружинина, он покинул проект, потому что устал от него, и потому что решил, что «Танцам» нужна «новая кровь». При этом хореограф отказался говорить о подводных камнях шоу, не пожелав выносить тайны проекта на суд широкой аудитории.

«Главное – я этому проекту больше не верю. Мне там делать нечего – всего, чего я хотел там достичь, я уже достиг», – цитирует Егора Дружинина «АиФ-Волгоград».

На вопрос о том, действительно ли у него с Мигелем напряженные отношения, или конфликт наставников – лишь часть сценария, Дружинин ответил, что никакого сценария нет. Он подтвердил, что у него с Мигелем конфликт и заявил, что они испытывают друг к другу антипатию. «Мы просто идем с ним разными дорогами», – пояснил Дружинин.

О том, что Егор Дружинин перед началом четвертого сезона покинул шоу «Танцы» на ТНТ, стало известно в марте. Позже СМИ назвали имя того, кто займет кресло Дружинина – это хореограф Татьяна Денисова, которая ранее уже появлялась в нескольких выпусках проекта в качестве приглашенного члена жюри.

Начало

Публикация от Денисова (@tayanadenisova)