КУЛЬТУРА

Анна Пескова кардинально сменила образ!

Ради ролей в кино актриса готова побриться наголо

Актриса Анна Пескова, которую мы привыкли видеть всегда изящной, стильной и невероятно женственной с соответствующими прическами и нарядами, удивила подписчиков своей социальной сети новым снимком, который недавно выложила. Если посмотреть мельком, то может показаться, что у Песковой короткая стрижка, но приглядевшись, мы увидим, что на снимке актриса с убранными волосами и массивной челкой, которой у нее раньше никогда не было. Одета она не в строгий костюм или коктейльное платье, а в коротенький игривый белый сарафанчик на бретелях. В таком образе Анна действительно выглядит очень молодо. Фото она снабдила кокетливой подписью: «Знакомьтесь, это Даша. Как думаете, какого она возраста?»

Только прочитав текст стало понятно, что Анна Пескова примерила такой необычный образ для новой роли. Что это за проект, и кто такая Даша, актриса не рассказала. Зато ее многочисленные поклонники принялись гадать, сколько лет «девочке» на фото. Среднее предположение в 16 лет оказалось правдивым. Пескова, которой в ноябре этого года исполнится 32, с легкостью вжилась в образ героини, вдвое моложе ее.

Экспериментировать с внешностью Анне не привыкать. В интервью она рассказывала, что на самом деле у неё русые, от природы вьющиеся волосы. А в шатенку впервые перекрасилась лишь во время кастинга на одну из своих первых ролей.

«Как сейчас помню, как я удивилась, увидев себя в зеркало! Долго не могла привыкнуть к новому имиджу, мне хотелось плакать — из зеркала на меня смотрел совершенно чужой человек. Теперь влюблена в этот цвет, и в обычной жизни не могу представить себя другой, но если понадобится для профессии — то конечно сделаю все, что потребуется для роли. Я не боюсь выглядеть в образе своей героини некрасивой, злой, страшной — это часть моей профессии. Вспомните поступок Марии Кожевниковой, которая для роли в фильме «Батальон» побрилась наголо. Куда уж больше?» - смеется Анна.