КУЛЬТУРА

Бесстыдное видео с Даной Борисовой попало в Сеть

На нем обнаженная телеведущая ублажает себя перед камерой

Дана Борисова снова оказалась в центре скандала: пока телеведущая продолжает лечение от наркозависимости, в Сети появился скандальный видеоролик, в главной героине которого пользователи тут же признали Дану. На видео, шокировавшем рунет, запечатлена полностью обнаженная женщина. «Какая есть на самом деле», — заявляет в начале ролика женщина, очень похожая на Дану Борисову, а затем ложится на кровать и начинает ласкать себя, гладя грудь и другие интимные места. Ее прелести тщательно заретушированы, однако видео все равно выглядит более чем откровенным.

То, как откровенное видео попало в Сеть, остается не известным. Сама Дана Борисова комментариев не дает и на связь не выходит. Как сообщают Dni.Ru, ее телефон выключен, а в сервисе обмена текстовыми сообщениям WhatsApp послания хотя и доставляются, но остаются без ответа. Возможно, в реабилитационном центре, куда за счет Первого канала отправили Дану, пациентам запрещено пользоваться гаджетами и соцсетями.

Напомним, что ранее стало известно, что родственники отправили Дану Борисову на курс лечения от наркозависимости в одну из клиник Таиланда. Чтобы телеведущая не сразу поняла, куда направляется, близкие сказали, что она приглашена на съемки в телепроекте.