КУЛЬТУРА

Ушедших с шоу «Холостяк» участниц назвали лесбиянками

В соцсетях не утихают споры после ухода фавориток проекта

Добровольный уход с шоу «Холостяк» сразу двух фавориток проекта, Дарьи Клюкиной и Снежаны Самохиной, взбудоражил соцсети.

Споры не утихают и через несколько дней после эфира, в котором сначала Дарья Клюкина сообщили Илье Глинникову, что не хочет играть его чувствами, а затем, вслед за подругой, ушла и Снежана Самохина. Некоторые зрители проекта уверяют, что девушки ушли с проекта потому, что они нетрадиционной сексуальной ориентации. В Instagram Дарью и Снежану называют лесбиянками, подчеркивая, что только этим можно объяснить, почему девушки ушли с проекта друг за другом. Зрители не поверили в женскую дружбу участниц проекта, увидев в ней сексуальный подтекст.

 

Меня переполняют чувства. Вторая волна меня накрыла, о чем меня неоднократно предупреждали. Вы мои хорошие и добрые люди, не нужно плакать. Ни в коем случае не расстраивайтесь и не тратьте своё здоровье. Что сделано, то сделано. Я для себя решила и сделала свой выбор. Никто к этому не причастен, я взрослый человек и несу ответственность сама за свои поступки и действия. Боже, как же круто, испытать это. Я стала такой взрослой девочкой. Спасибо за это. Я ни о чем не жалею, всем нам было тяжело. Я безмерно благодарна за школу жизни, за друзей, которых я нашла, за эмоции , за счастье, за слезы счастья. Я сегодня несколько раз плакала за просмотром этой серии. Бессонная будет ночь. Не знаю что ещё сказать, я понимаю, что кто -то недоволен, кто -то хотел другого исхода событий. Но это моя жизнь, и только я в праве распоряжаться ею. Снеж, хотела тебе сказать что я бы очень хотела телепортироваться сейчас к тебе и обняться!

Публикация от Дарья Клюкина (@klyukina_d)

Комментариями с обвинениями в принадлежности к секс-меньшинствам оставляют по фото и Дарьи, и Снежаны. Свою точку зрения сторонники этого мнения объясняют не только теплыми чувствами, которые демонстрировали девушки на проекте, но и большим количеством их совместных фото и видео, появившихся в соцсетях.

 

А вы готовы к просмотру #холостяк5 ? Дорогие человеки , первое , что хотелось бы мне вам сказать : помните , что это ШОУ. Мне немного волнительно , так как я сама ещё не знаю какую Снежану Самохину я увижу на экране телевизора . Перед тем , как пойти на проект я записала себе послание в будущее. Его суть была " Не наступать себе на глотку. Быть честной по отношению к себе и окружающим .Не поступить подло , что бы показать себя в лучшем свете за счёт другого" И я выполнила это . Я осталась верна себе . Вам наверное кажется , что это легко . Ходи на свиданки , да загорай на вилле , но это все совсем не так . Нас ВСЕХ бросили в кипяток . Мы все начали сходить с ума . А когда вода остыла и состояние аффекта прошло , мы осознали , что иногда совершали бессознательные поступки , что мы не все понимали , что на самом деле происходит . Все мы люди и все мы совершаем ошибки . И это замечательно ! Я благодарна , что мне жизнь предоставила возможность получить такой бесценный опыт . И подарила замечательных людей на этом проекте ! Мы сделали это для вас , дорогой зритель ! Наслаждайтесь , но не принимайте все близко к сердцу ! #помолимсябогумонтажа #тнт Video by @the.good.story

Публикация от Снежана Самохина (@snejana_sam)

Однако не все разделяют эту точку зрения. Среди авторов комментариев нашлись и те, кто утверждает, что видели Дарью с молодым человеком, с которым она встречается уже два года. Некоторые решили, что совместный уход девушек с проекта – это лишь доказательство их женской дружбы. Другие считают, что во всем виноват сам холостяк – не способен Илья Глинников, по мнению сторонников этой точки зрения понравиться таким шикарным девушкам.

Многие назвали решение Дарьи достойным, похвалили ее за честность и не желание играть чувствами Ильи. Поклонники даже отказываются смотреть проект без Дарьи и Снежаны.