КУЛЬТУРА

Диана Шурыгина вышла из психиатрической лечебницы

Девушка заявила, что самочувствие у нее все еще «неважное»

Участница пяти выпусков шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» выписалась из психиатрической больницы после нескольких недель лечения. На своей странице в соцсети скандально известная Диана Шурыгина разместила видеоролик, отснятый в больничной палате, в котором заявила о своей скорой выписке. Девушка отметила, что все еще чувствует себя «немного неважно» и похвалила персонал и руководство лечебницы за доброту, хорошее отношение и высокий профессионализм. «Если у вас депрессия или бессонница – вам сюда!» – сообщила Диана своим подписчикам.

В клинику 17-летняя Шурыгина обратилась по настоянию матери после того, как из-за участия в ток-шоу Малахова у нее появилось тревожное состояние и начались панические атаки. Во время пребывания в медучреждении девушка продолжала активно общаться в социальных сетях. Ранее Диану навестил в больнице сам Малахов, его засняли у дверей клиники с цветами, перевязанной бантом подарочной коробкой и белым плюшевым мишкой в руках.

Диана Шурыгина приняла участие в нескольких выпусках «Пусть говорят», посвященных ее изнасилованию. Мнения общественности о том, считать ли произошедшее с девушкой насилием, разделились, однако суд приговорил предполагаемого насильника к восьми годам заключения.