КУЛЬТУРА

Бородина раскрыла подробности драки участников «Дома-2» из-за Бузовой

Соведущая Ольги Бузовой назвала произошедшее «петушиными боями напоказ»

Скандал, разразившийся на недавней свадьбе участников «Дома-2» Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон, вышел за рамки телепроекта после того, как в эфир, а затем и в Интернет попали кадры серьезной драки бывшего участника телестройки Тимура Гарафутдинова и новичка Эрнеста Птака. Молодые люди давно уже оказывают знаки внимания ведущей Ольге Бузовой. Конфликт на свадьбе произошел, когда Гарафутдинов пригласил Бузову на медленный танец. Когда это увидел Птак, он тут же кинулся на соперника с кулаками.

Сама невольная виновница драки предпочла не комментировать произошедшее. Зато ее соведущая Ксения Бородина резко осудила подравшихся. Ведущая «Дома-2» назвала конфликт между Тимуром Гарафутдиновым и Эрнестом Птаком «петушиными боями напоказ» и высказала мнение, что они оба «нагло пиарятся» за счет Бузовой, что особенно цинично, так как «она пережила такой неудавшийся брак и тяжелый развод».

«Да, Эрнест пригласил Оленьку на танец, а Тимур их приревновал. Но драка им нужна была не чтобы по-честному все выяснить между собой, а чтобы побеситься», — рассказала Бородина порталу Woman`s Day, отметив, что «бились они по-настоящему, кто-то что-то себе разбил, но все происходило так быстро, что она не разглядела, что именно». Также Ксения добавила, что она точно знает — Бузова хочет настоящей, светлой и чистой любви, а не пиара за свой счет, и выразила надежду, что «все в жизни у нее скоро наладится».