КУЛЬТУРА

45-летней Ираде Зейналовой пророчат рождение дочери

В семье известной телеведущей грядет пополнение.

У Ирады Зейналовой родится дочь. Подобное предсказание сделала ясновидящая Кажетта Ахметжанова, участница одного из сезонов проекта «Экстрасенсы» на ТНТ.

По словам Кажетты, телеведущая обладает сильным характером и железной волей. Она не только пользуется авторитетом у коллег, но и очень предана своей работе. Ее натуре присущи мужские черты. Однако в кругу семьи Ирада очень женственная, заботливая, любящая мать и жена, гостеприимная хозяйка с потрясающим чувством юмора.

«У телеведущей и ее бывшего мужа есть сын, но они всегда мечтали иметь двоих детей, мальчика и девочку. И у меня есть хорошая новость: в ближайшие два года в семье Зейналовой и ее нынешнего супруга, журналиста Александра Евстигнеева, будет пополнение — родится дочь», — говорит ясновидящая Кажетта.

Как пишут «Дни.ру», после стольких лет работы на телевидении в качестве репортера, продюсера и ведущей она захочет открыть свое собственное дело. Скорее всего, это будет PR-агентство или служба новостей, где Ирада сможет применить весь свой багаж знаний и опыт.

Ирада Зейналова родилась в обеспеченной семье. По национальности она азербайджанка, поэтому воспитывалась в особой строгости. Отец Ирады работал в министерстве и был большим чиновником. У нее есть младшая сестра Светлана, которая работает на Первом канале, ведет утреннюю передачу. Две сестры очень похожи внешне, но очень разные по характеру.