КУЛЬТУРА

В Сети рассекретили имя отца второго ребенка Агнии Дитковските

Сама актриса никак не комментирует свою личную жизнь

Вслед за появившимися недавно слухами о том, что 28-летняя актриса Агния Дитковските родила второго ребенка, в Сети «всплыло» имя его возможного отца. Из частной переписки Агнии, которая попала в Интернет, пользователи предположили, что у Дитковските роман с неким уроженцем Ташкента по имени Амир. Переписка, которую опубликовал один из интернет-порталов, пока что не получила официального подтверждения, и некоторые сомневаются в ее подлинности, однако выдержки из нее говорят очень о многом.

«Сердце забирай. Однозначно», — пишет Дитковските. «После 31-й недели пересмотрел свое представление — будущее представляется возможным только в счастье с тобой», — комментирует ситуацию Амир. К слову, год назад Агния побывала в Ташкенте — не исключено, что она ездила в гости в Амиру, сообщает сайт kp.ru.

Сама актриса по-прежнему никак не комментирует свою личную жизнь и не сделала никаких официальных заявлений по поводу того, родился ли у нее второй ребенок.

Напомним, что в 2015 году Агния Дитковските развелась с актером Алексеем Чадовым. В этом союзе у Агнии родился сын Федор. Супруги сохранили хорошие отношения. Некоторое время назад в СМИ появилась информация, что актриса состояла в отношениях с актером Филиппом Ситниковым, однако сама Дитковските заявляла, что они просто друзья.