КУЛЬТУРА

Климова в «загадочном» бикини свела с ума поклонников

Актриса поразила подписчиков в соцсети фигурой и купальником

Известная российская актриса Екатерина Климова, воспитывающая 4 детей, покорила поклонников фотографией в бикини. Знаменитость опубликовала в Instagram снимок, на котором она запечатлена загорающей на травке в сексуальном черном купальнике. «Скоро», - подписала селфи артистка, видимом, решив таким образом напомнить уставшей от холодов интернет-аудитории, что лето уже не за горами.

Фанаты Климовой по достоинству оценили ее солнечное фото, отметив идеальную фигуру многодетной матери и интересный дизайн ее купальника. В комментариях к снимку у Екатерины поинтересовались, каким образом на ней держатся плавки с разрезами по бокам. Остроумные подписчики признались, что фасон бикини породил у них массу «эротических фантазии», однако усомнились в том, что в подобном наряде можно купаться и уж тем более «прыгать с вышки в бассейн или кататься на горках в аквапарке», иначе «низ» «может уплыть». «Вот и мне интересно! Не могут же они быть только для лежания)», - пошутил один из подписчиков.

 

#скоро 🔆

Публикация от Ekaterina Klimova (@klimovagram)

Кроме того поклонники похвалили обворожительную фигуру 39-летней актрисы. «Как родив 4 детей можно остаться такой??? А кожа то какая! Идеальная просто! Завидую белой завистью)», «Богиня!», «Содержимое купальника-огонь!», - не поскупились на комплименты фанаты.

Напомним, на счету Екатерины Климовой три официальных брака и четверо детей. От первого мужа - ювелира Ильи Хорошилова – артистка родила дочь Елизавету. После почти десятилетней совместной жизни с коллегой по цеху Игорем Петренко у звезды кино и сериалов подрастают двое сыновей: Матвей (родился в 2006 году) и Корней (2008). А сентябре 2015 года артистка снова стала мамой. Екатерина подарила своему новому мужу актеру Гелу Месхи дочь, которую назвали Бэллой.

 

В чём сила , брат ?)

Публикация от Ekaterina Klimova (@klimovagram)