КУЛЬТУРА

Леонид Закошанский пожалел о разбитом в аварии мотоцикле

Известный ведущий поделился подробностями ДТП, в которое он попал в центре Москвы

Шоумен успокоил своих многочисленных поклонников, сообщив, что сейчас он чувствует себя нормально – главным образом благодаря тому, что был надлежащим образом экипирован. «Если бы я сегодня оказался без шлема, то последствия аварии были бы куда печальнее. А так врачи замазали зеленкой руку и бедро», – сказал он. 

Назвать виновника произошедшего Закошанский затрудняется, однако помнит, что ехал на зеленый свет.  «Я поворачивал на разрешающий сигнал светофора, почувствовал удар, дальше – полет. Машина двигалась явно очень быстро, тормозной путь – очень большой», - поделился журналист, уточнив, что, по его мнению, разбираться в причинах ДТП должны сотрудники полиции. «Единственное, очень жалко мотоцикл», - переживает он, ведь аппарат был совсем новым и буквально на днях прошел первый техосмотр. К тому же Леонид – большой любитель двухколесного транспорта, о чем знают все его подписчики в социальных сетях, где он регулярно делится с общественностью фотографиями, связанными с его увлечением, пишет портал Life.ru.

Ранее стало известно, что популярный тележурналист, которого многие знают как ведущего ток-шоу «Говорим и показываем» на канале НТВ, попал в столице в аварию на своем мотоцикле. Информация об инциденте изначально появилась в социальной сети «ВКонтакте», а затем подтверждена пресс-службой НТВ, где также сообщили, что с Закошанским все в порядке и, по сведениям канала, он не является виновником ДТП.

Напомним, в середине апреля было объявлено о закрытии программы «Говорим и показываем» в связи с «новой стратегией канала, направленной на снижение агрессивного и провокационного контента на НТВ». Представители канала подчеркивали, что Леонид Закошанский останется работать на НТВ и будет задействован в новых проектах, работа над которыми ведется в настоящее время.