КУЛЬТУРА

Малахов повинился перед женой за «первый раз» с Михеевой

Ведущий программы «Пусть говорят» попросил прощение у супруги за совместное фото с коллегой по Первому каналу

Андрей Малахов поделился с поклонниками в Instgaram подробностями своих трудовых будней. Как выяснилось, пятничный вечер, 12 мая, ведущий программы «Пусть говорят» коротает в компании коллеги Аллы Михеевой, облаченной в вечернее платье с весьма откровенным декольте. 45-летний журналист опубликовал в социальной сети совместные снимок с «быстрой лисой» «Вечернего Урганта», подписав кадр игривым комментарием. «Вечер в Ташкенте! Жарко. Плюс 30…Пока Иван Ургант не видит, у нас с Алла Михеева первый раз … Запускаем новый журнал», - заявил Малахов.

Однако, судя по хештегам, которыми он сопроводил пост - #наташапрости, #аллачтотыделаешьалла, #пятницаразвратница, настроение у Андрея вовсе не такое боевое, как может показаться. Не случайно ведущий Первого канала даже обратился к супруге Наталье Шкулевой, заранее попросив у нее прощение за обнимашки с сексуальной 28-летней Аллой.

 

Публикация от @malakhov007

Напомним, Малахов вот уже шесть лет счастливо женат на дочери российского медиаменеджера Виктора Шкулева, компания которого издает многие известные журналы. Свадьба телеведущего состоялась в 2011 году и прошла в Париже в Версальском дворце. К слову, несмотря на то, что пара прекрасно ладит и постоянно демонстрирует нежные чувства друг к другу на публике, детей у звездных супругов до сих пор нет. Что же касается Аллы Михеевой, то о ее личной жизни ходит много слухов, ни один из которых до сих пор не подтвердился. Так что ведущую «Вечернего Урганта» можно считать одинокой.

 

Познакомилась с парнем в #tinder. Пришла на свидание. Где-то его видела...он не брачный аферист? 😳

Публикация от Natasha Shkuleva (@natashashkuleva)