КУЛЬТУРА

Появились видеосвидетельства автоаварии с Леонидом Закошанским

Камера наружного наблюдения зафиксировала момент столкновения иномарки с мотоциклом, которым управлял телеведущий

Камера наружного наблюдения зафиксировала момент столкновения на юго-востоке Москв автомобиля BMW с мотоциклом, которым управлял известный продюсер и телеведущий Леонид Закошанский . По словам телеведущего, известного зрителям по программам «Ты не поверишь!» и «Говорим и показываем», его жизнь спасло то, что он был в шлеме.

«Я в разрешенном месте поворачивал, а он летел по прямой и не справился с управлением. Огромный тормозной путь у него. И в итоге он все-таки меня зацепил и сбил с мотоцикла», - приводит рассказ Закошанского 360tv.ru. На кадрах видеозаписи  видно, как черная иномарка нагоняет сбросившего скорость перед поворотом мотоциклиста и выбивает его из седла.

Напомним, что ДТП, в котором пострадал Леонид Закошанский, произошло в Москве днем в пятницу, 12 мая, на Воронцовской улице недалеко от метро «Крестьянская застава». Мотоцикл пострадал достаточно серьезно. К счастью, сам телеведущий отделался несколькими ссадинами и синяками, серьезная медицинская помощь ему не потребовалась.