КУЛЬТУРА

Любовь Толкалина объяснила появление обручального кольца на пальце

«Да! Я вышла замуж!» — заявила актриса

Любовь Толкалина, личная жизнь которой стала предметом активного обсуждения после того, как на безымянном пальце ее правой руки поклонники случайно заметили обручальное кольцо, решила расставить все точки над «i». На своей страничке в Instagram актриса призналась: «Да! Я вышла замуж!» И даже показала, за кого, опубликовав снимок с актером Алексеем Макаровым. «Вот за этого чудесного парня», — сообщила Толкалина.

Как объяснила актриса, мужем и женой они с Макаровым стали по сценарию, так как оба снимаются в совместном проекте для телеканала СТС. «Еще у меня исторический особняк в центре сердца столицы, дочь учится в Лондоне, двухэтажная гардеробная и много того, о чем я не могу пока рассказывать», — призналась Любовь Толкалина. Актриса объяснила, что кольцо — простой реквизит.

«Каждое утро повелительница реквизита Яна надевает мне кольцо на палец со словами "Властью, данной мне Кином, Телеканалом СТС, генеральным, линейным, исполнительным продюсером, нарекаю тебя Ксенией до сегодняшнего вечера», — рассказала она. Как также отметила Толкалина, на странице которой разгорелись нешуточные страсти по поводу ее «нового» семейного положения, «народный фольклор восхищает и завораживает», особенно ее маму.

Напомним, что до этого Любовь Толкалина, объявившая в январе 2017 года о расставании с гражданским мужем Егором Кончаловским, сама подкинула повод для размышлений. На своей странице в соцсети она опубликовала видеоролик, в котором продемонстрировала, как завтракает. На одном кадре было отчетливо видно, что на правой руке Толкалиной обручальное кольцо.

 

Хотела повеселить вас, в итоге веселите вы меня!)))))))))) Народный фольклор восхищает и завораживает)))) особенно мою маму))))После видео про кексы из жизни хоббитов, как мне казалось)) " не зьим дык пиднадкусываю" - снег на голову))))- эксперты сплетники реально сошлись на том, что я тайно вышла замуж! Сообщаю -Да! Я вышла замуж примерно на пол- года вот за этого чудесного и небезызвестного парня. И нас ждет много приключений)))) Еще у меня исторический особняк в центре сердца столицы, дочь учится в Лондоне .. двухэтажная гардеробная, и много того , о чем я не могу пока рассказывать по договору с телеканалом СТС.... каждое утро повелительница реквизита Яна надевает мне кольцо на палец со словами " Властью , данной мне Кином,Телеканалом СТС, генеральным, линейным, исполнительным продюсером , нарекаю тебя Ксенией до сегодняшнего вечера" так происходит каждое утро, только вот перерыв у меня на три дня, потому что умчалась я на гастроли с другим моим возлюбленным партнером Дмитрием Марьяновым и надеемся порадовать всех, кто нас ждет спектаклем " Нереальное Шоу" по пьесе Бернара Вербера Наши друзья, Человеки. Жди нас Новгород Великий! Псков!!!! И Пушкин!!!!))) 16-17-18

Публикация от Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba)