КУЛЬТУРА

Соседи переехавшей из Москвы Елены Кориковой вздохнули с облегчением

Звезда сериала «Бедная Настя» устраивала шумные вечеринки и скандалила

Звезда сериала «Бедная Настя», 45-летняя актриса Елена Корикова, в последние годы практически исчезнувшая из поля зрения публики, переехала из просторной квартиры в Москве за город. После переезда знаменитости многие ее соседи по дому на Кутузовском проспекте вздохнули с облегчением. Как оказалось, Корикова была далеко не лучшей соседкой — актриса скандалила и часто устраивала шумные вечеринки с громкой музыкой и криками. По словам соседей, пытаться ее приструнить было бесполезно.

«А когда поднялись разбираться, Корикова чуть ли не с кулаками полезла драться. Кричала, истерила, мол, это ей постоянно мешают спать», — рассказал «СтарХиту» один из жильцов дома, ставший свидетелем очередного шумного инцидента в квартире Кориковой.

Стычки с соседями продолжались достаточно долго. Скандалы с участием бывшей кинозвезды могли наблюдать и пациенты местной поликлиники, куда порой приходила Корикова. Зато после отъезда Елены в доме, наконец, стало тихо. А в квартире остался жить сын Кориковой Арсений, и соседи на него не жалуются. Молодой человек начал заниматься интернет-бизнесом и к тому же редко бывает дома. Зато со взрывным характером звезды «Бедной Насти» смогли познакомиться ее новые соседи по подмосковному городу Апрелевка, где Корикова купила апартаменты. По словам местных жителей, актриса недавно купила четырехкомнатную квартиру с двумя балконами, но пока в ней идет ремонт, а Елена снимает квартиру в соседнем подъезде.