КУЛЬТУРА

Лере Кудрявцевой понадобилась срочная помощь врачей

Телеведущая серьезно напугала поклонников

Лера Кудрявцева серьезно напугала поклонников сообщением, что ей потребовалась срочная медицинская помощь. «Иногда бывает и так. Без помощи врачей уже не справляешься», — сообщила Кудрявцева в своем микроблоге в Instagram. В разделе «stories» Лера показала кадр, на котором видно, как она лежит на диване, а рядом находятся врачи и неотложный медицинский чемоданчик оранжевого цвета. Причину обращения к медикам телеведущая не назвала, что еще больше взволновало поклонников.

Подписчики Леры начали оставлять ей пожелания здоровья под другими публикациями и сообщили, что телеведущей, которая является настоящим трудоголиком, нужно меньше работать, больше отдыхать, чаще расслабляться и серьезнее заботиться о себе и своем здоровье. Также многие вспомнили, что Лера Кудрявцева много лет страдает от межпозвоночной грыжи. Об этом сама ведущая программы «Секрет на миллион» рассказывала в интервью.

Несколько месяцев назад Лера призналась, что грыжа доставляет ей неудобства уже около восьми лет, она безрезультатно пыталась лечить ее самыми разными способами, и из-за этой болезни в последнее время для нее стало огромной проблемой находиться на каблуках. Также во время недавнего медицинского обследования Кудрявцева узнала, что у нее генетическая склонность к сильным мигреням — именно поэтому ее систематически мучают сильные головные боли.