КУЛЬТУРА

Боярскую вслед за Брежневой записали в беременные

У звезды сериала «Анна Каренина» разглядели округлившийся живот

Поклонники заподозрили 31-летнюю Елизавету Боярскую в беременности. Внимательные фанаты звезды сериала «Анна Каренина» разглядели у актрисы округлившийся живот и тут же принялись поздравлять знаменитость со скорым пополнением в семье. Интересно, что подобные слухи спровоцировала сама Елизавета, опубликовав в Instagram фотографию, на которой она позирует в сарафане с высокой талией. На снимке ткань просторного наряда легла таким образом, что фигура артистки и правда кажется изменившейся.

«Мне показалось или Елизавета беременна?..», «беременна?», «Лиза, Вы в положении...? Поздравляю!» — написали в комментариях к неоднозначному кадру. К слову, подозрительность фанатов Боярской можно понять, ведь актриса и ее муж Максим Матвеев воспитывают только одного ребенка — сына Андрея, с рождения которого прошло уже пять лет. Так что поклонники вполне логично полагают, что для звездной пары пришло время пополнения в семье. К тому же отношения супругов, как говорят, заметно улучшились после совместной работы над «Анной Карениной», где они сыграли главные роли.

Напомним, ранее общественность записала в беременные еще одну знаменитость — певицу и актрису Веру Брежневу, которая тоже появилась на публике в свободном наряде. Правда, экс-солистка группы «ВИА Гра» «оказывается» в положении как минимум три раза в год на протяжении последних нескольких лет.