КУЛЬТУРА

Александр Балуев неплательщик?

Из проверенного источника стало известно, что знаменитый актер прекратил платить алименты своей единственной дочке Марусе

Александр БАЛУЕВ 20 лет был женат на польке Марии УРБАНОВСКОЙ. Семья жила в загородном доме на Рублевке. В 2003 году у них родилась дочь Маруся. Четыре года назад семья распалась. Мария Урбановская вернулась с дочерью в Польшу. Александр приезжал к ребенку регулярно, о чем охотно делился с прессой, утверждая, что тоска по дочери буквально сводит его с ума.

У Александра Балуева до сих пор был сложившийся имидж однолюба и сумасшедше заботливого отца. И почему он вдруг забыл о дочери – остается только гадать. Или Балуев не в ладах с календарем и думает, что его Маруся уже выросла и не нуждается в опеке отца? Марусе сейчас 13 лет.

Ольга МАТВЕЙЧУК, Александр БАЛУЕВ, Глеб МАТВЕЙЧУК, Анастасия МАКЕЕВА. Фото: Facebook.com

Ольга МАТВЕЙЧУК, Александр БАЛУЕВ, Глеб МАТВЕЙЧУК, Анастасия МАКЕЕВА. Фото: Facebook.com

Можно предполагать что угодно, но Александр Балуев – человек медийный и легко выяснить, чем он так занят, что позабыл о дочке. Вот недавно он был в Греции на неделе российского кино.  И, кстати, Ольга Матвейчук разместила «ВКонтакте» общую с Балуевым фотографию с этого фестиваля. Александр Балуев последнее время, после развода, снимается в кино мало и занят, в основном, театральными проектами, в которых участвует как артист. Но, главное, он из собственного кармана финансирует карьеру 37 -летнего композитора и певца Глеба Матвейчука, сына 66-летней Ольги Матвейчук, о которой Балуев все время говорит, что она всего-навсего его директор и исполнительный продюсер спектаклей «Территория страсти»,  «В.Д.В. – Всем добрый вечер» и «Признание». Видимо, бизнес этот убыточный совсем, раз у Александра Балуева не хватает теперь денег на алименты дочери.

Дочь Александра БАЛУЕВА Маруся. Фото: Facebook.com

Дочь Александра БАЛУЕВА Маруся. Фото: Facebook.com

Кстати, ранее Александр Балуев и Ольга Матвейчук вместе ездили на кинофестиваль «Амурская осень». А еще до развода Глеба Матвейчука с Настей Макеевой – они «всей семьей», включая и Балуева, побывали в Италии.