КУЛЬТУРА

Самбурская показала обезображенное пластикой лицо

Актриса сообщила, что нашла отличного врача, специализирующегося на пластических операциях

Известная своим незаурядным чувством юмора и любовью к эпатажным поступкам актриса Настасья Самбурская выложила на своей странице в Instagram фото, наглядно демонстрирующее, во что может превратиться лицо после посещения пластического хирурга. На снимке звезда сериала «Универ» при помощи графического редактора показала типичные проблемы с внешностью дам, в погоне за красотой и вечной молодостью потерявших чувство меры и реальности. Так, губы Самбурской превратились в гигантские «вареники», глаза – в узенькие щелочки, а неестественно увеличенные скулы и непропорционально уменьшенный нос придали актрисе сходство с инопланетянкой.

«Нашла отличного пластического хЕрурга. И тут же потеряла по своей глупости. Если кто-нибудь узнает его работу по моему лицу, умоляю, сообщите ему, что мне всё понравилось», - подписала снимок Настасья Самбурская, сопроводив его хештегом «отзывы довольных клиентов». Для сравнения рядом она поместила свой портрет, не обработанный в графическом редакторе.

Что интересно – некоторые подписчики Самбурской приняли ее розыгрыш за чистую монету. Так один из них пришел в ужас от того, «что натворила» его любимая актриса.