КУЛЬТУРА

Пугачева и Галкин зажгли в стиле девяностых

Супруги появились на праздничной вечеринке в необычных ретро-образах

Алла Пугачева и Максим Галкин вспомнили эпоху девяностых на вечеринке, организованной в честь дня рождения актрисы Олеси Судзиловской.

Шумное мероприятие провели накануне в одном из московских ресторанов. Кроме звездной четы, на праздник виновница торжества пригласила Кристину Орбакайте, Филиппа Киркорова, Марину Юдашкину, певицу Жасмин, Надежду Бабкину, Александра Буйнова и других ярких представителей российского шоу-бизнеса.

Дресс-код в стиле девяностых годов стал обязательным для всех гостей элементом встречи. Для своего образа Алла Борисовна выбрала черное платье в белый горох, красные сабо на высоком каблуке и белые леггинсы. Традиционно пышную прическу Примадонны дополнил знаменитый бант, в котором она появлялась на сцене не один год.

Яркий наряд выбрала и Надежда Бабкина, появившаяся в ресторане в спортивных штанах с лампасами, голубой джинсовой куртке с подвернутыми рукавами и большом количестве бижутерии.

В ходе праздника гости устроили ретро-дискотеку, после которой Пугачева и Галкин разместили в Instagram совместное селфи-фото. Поклонники пары не преминули отметить, что супруги выглядят прекрасно и отлично смотрятся вместе.