КУЛЬТУРА

Сын Джигурды серьезно пострадал из-за скандалов отца

Актер признался, почему не захотел делать тест ДНК на программе «Прямой эфир»

Известный своими выходками актер Никита Джигурда прокомментировал скандальный выпуск программы «Прямой эфир», на который ему пришлось проникать с боем. Артист подтвердил, что его и Марину Анисину действительно приглашали принять участие в ток-шоу и рассказать о своем воссоединении, однако фигуристка отказалась. Джигурда же согласился посетить студию телеканала «Россия 1», но был шокирован, узнав об истинных намерениях продюсеров передачи. Как выяснилось, программу снимали ради того, чтобы выяснить, является ли актер отцом своему младшему сыну от гражданской жены Яны Павелковской — Илье-Максимилиану, родившемуся в 2008 году.

По словам артиста, которого называют фриком отечественного шоу-бизнеса, ранее ему уже предлагали миллион рублей за то, чтобы он сделал ДНК-тест прямо на глазах у зрителей. «Я отказался, сказав, что это травмирует моего ребенка, и что я запрещаю это делать», — рассказал Джигурда в интервью порталу «Дни.ру». Бывший муж Анисиной признался, что его старший сын от Павелковской уже пострадал от многочисленных слухов и сплетен. Подросток, по словам актера, «вскрыл себе вены», наслушавшись программ, в которых его отца обвиняли в изнасиловании и краже денег у его кумы Людмилы Браташ.

Известно, что Джигурда все-таки прорвался в студию «Прямого эфира», прибегнув к помощи стражей порядка. После же программы он отправился в полицейский участок, где написал заявление на продюсеров и редакторов ток-шоу, обвинив их во вторжении в частную жизнь и в травле. Теперь артист намерен добиться наказания для журналистов телеканала «Россия 1». «Если народного артиста и олимпийскую чемпионку программа "Прямой эфир" подвергла такой травле, то что делают с "нераскрученными" представителями шоу-бизнеса и простыми людьми?! Мы с Мариной остановим это беззаконие», — добавил актер.

Напомним, недавно стало известно, что разведенные Никита Джигурда и Марина Анисина решили снова быть вместе. Ко всему прочему, пара призналась, что ждет третьего ребенка и в скором времени получит огромное наследство Браташ.