КУЛЬТУРА

55-летнюю Екатерину Андрееву приняли за ровесницу дочери

Поклонники отметили, что телеведущая невероятно молодо выглядит

Екатерина Андреева поделилась с подписчиками в Instagram кадром совместной фотосессии со своей дочерью. На снимке 55-летняя телеведущая и 34-летняя Наталья сидят рядом на диване в одинаковых позах и смотрят вдаль. Мама и дочь кажутся очень похожими друг на друга. В довершение ко всему журналистка «Первого канала» столь молодо выглядит, что разница в возрасте двух женщин почти не заметна.

В комментарии к посту Андреева рассказала поклонникам, как, по ее мнению, нужно воспитывать ребенка, чтобы он вырос счастливым и смог смотреть с родителями «в одном направлении». «Если смотреть с ней (с ним) в одном направлении. Если видеть в ней (в нем) личность и не унижать воплями, даже когда ей (ему) год, два, десять, шестнадцать. Если, чтобы ее (его) поведение тебе нравилось, самой быть на высоте. Если подавать хороший пример своей жизнью и просто ЛЮБИТЬ…» — написала телеведущая. Поклонники полностью согласились с журналисткой, отметив, что Екатерина вырастила прекрасную дочь, да и сама выглядит на 10 лет моложе.

Напомним, у Екатерины Адреевой всего одна дочь, родившаяся в 1982 году. Наталья появилась на свет от первого брака телеведущей, о котором мало что известно. В настоящее же время ведущая программы «Время» замужем за крупным черногорским бизнесменом Душаном Петровичем. Супруги счастливы и считаются одной из самых крепких пар.