КУЛЬТУРА

Гоша Куценко отпраздновал юбилей

20 мая в театре Российской Армии свой юбилей с размахом отметил Гоша Куценко

Как истинно творческий человек, Гоша решил свой праздник провести на сцене. Подарком от артиста всем друзьям и поклонникам стала премьера юбилейной шоу-программы под названием «Гоша, не горюй!».

Поздравить Куценко пришли самые близкие друзья и коллеги: Александр Ревва, Михаил Прохоров, Мария Порошина, Любовь Толкалина, Ирина Апексимова, Алика Смехова, Яна Троянова, Константин Хабенский, Эвелина Блёданс, Александр Карелин, Ренат Давлетьяров, Михаил Богомолов, Сергей Шакуров, Игорь Матвиенко, Яна Кошкина, Екатерина Стриженова с дочерью Александрой, Елена Исинбаева, Анатолий Руденко, Мила Соловьева, Алёна Хмельницкая, Эвклид Кюрдзидис, Екатерина Мельник, Юлия Акимова, NJhon, Виктор Кейру, Григорий Сиятвинда, Александр Гекко, Юрий Розум, Петр Красилов, Андрей Ургант, Аркадий Инин, Алиса Бартова, Кристина Колганова, Дмитрий Марьянов, Константин Юшкевич, Аркадий Укупник, Наталья Дрожжина, Михаил Цивин и другие.

Гоша КУЦЕНКО и Кристина ОРБАКАЙТЕ

Концерт проходил в форме театрального представления. Гоша показал все грани своего таланта: актёр, певец, режиссёр и, возможно, это далеко не предел, ведь пятьдесят - это только старт к покорению новых рубежей. В этот вечер именинник исполнил не только свои хиты, но и представил неожиданные дуэты. Вместе с Куценко на сцене блистали: Кристина Орбакайте, Кэти Топурия, Полина Гагарина, Ёлка, Юлия Самойлова, IOWA, Теона Дольникова, Юлия Пак, Ростислав Хаит, Алексей Кортнев и Марат Башаров.

Одним из первых сюрпризов стало появление на сцене очаровательной Кристины Орбакайте.  «Гоша не просто артист, он мой настоящий друг. Эта дружба проверена годами и событиями. И могу сказать, что это большое счастье - иметь таких друзей. А об остальном даже и говорить не нужно. Артист он с большой буквы», - сказала Кристина Орбакайте.

Гоша КУЦЕНКО и Полина ГАГАРИНА

Ростислав Хаит и Алексей Кортнев специально для юбиляра сделали кавер на песню «Батарейка» группы «Жуки». Марат Башаров исполнил песню «Мы маленькие дети» из кинофильма «Приключения Электроника».

Полина Гагарина так же пришла поздравить юбиляра: «Для меня наше выступление было искренним и честным. Всё на одном дыхании, даже без репетиций. Я надеюсь, зритель почувствует эту энергетику». Участие в концерте - одно из первых выступлений певицы после того, как она вновь стала мамой.

Гоша КУЦЕНКО и Андрей УРГАНТ

Певица Ёлка представила вместе с именинником трогательный трек «Капли». «Достаточно посмотреть в зал, и больше ничего не нужно даже говорить. Сегодня очень тёплый и душевный концерт, таких бывает мало. Столько любви идёт от зрителя, и это всё для Гоши», - делится впечатлениями Ёлка.

К сожалению, так и не успел представить свой музыкальный подарок Александр Ревва: «Срочно нужно убегать. Уже стоял с микрофоном в руках, но вот так получилось. Но мы ещё обязательно споём. Сегодня вся любовь публики для Гоши»,- сказал Ревва.

Екатерина и Александр СТРИЖЕНОВЫ с дочкой, Гоша КУЦЕНКО

Новую версию хита Куценко «Комета» в финале театрального шоу вместе с виновником торжества представила Юлия Самойлова: «Гоша мой большой друг, он всегда рядом, и я знаю, что в любую минуту моей жизни, он меня поддержит. И я этим очень дорожу».

Завершился вечер в большой и тёплой дружеской компании с традиционным праздничным тортом от Emilia Bakery, в который друзья с любовью «окунули» именинника!

С Юлией САМОЙЛОВОЙ

С ЁЛКОЙ

Мария ПОРОШИНА с мужем Ильёй ДРЕВНОВЫМ