КУЛЬТУРА

Ведущая «Дома-2» полностью обнажилась для обложки журнала

Катя Жужа приняла участие в пикантной фотосессии на Сейшелах

Ведущая «Дома-2» Катя Жужа (настоящее имя — Екатерина Сюсюренко) приняла участие в съемках пикантной фотосессии, ради которой ей пришлось сбросить с себя всю одежду. Съемки проходили на Сейшельских островах, куда ведущая телестройки прилетела накануне вместе с 9-летней дочерью Николь. На съемочной площадке «Острова любви» на Сейшелах Катя Жужа пробудет два месяца.

В промежутках между тет-а-тетами и телемостами с лобным местом 29-летняя телеведущая снялась для новой обложки журнала «Дом-2». Девушка предстала перед камерой полностью обнаженной, сообщает Life. Для съемок Катю Жужу, которая уже успела хорошо загореть на тропическом солнце, намазали чем-то вроде темной глины, которая и составила ее «одежду».

Напомним, что Катя Жужа в качестве ведущей реалити-шоу «Дом-2. Остров любви» сменила бывшую участницу группы «Блестящие» Ольгу Орлову. Ранее девушка вела рубрику «Новости» в «Доме-2». Но так как Жужа пользуется популярностью у поклонников телестройки, продюсеры решили дать ей шанс проявить себя в качестве ведущей на отдельной площадке.