КУЛЬТУРА

Слухи об уходе Бузовой из «Дома-2» переполошили поклонников

Новость о том, что Ольга Бузова уходит с поста ведущей телешоу разлетелась по соцсетям

По соцсетям разлетелась новость о том, что Ольга Бузова уходит с поста ведущей «Дома-2». И хотя некоторые поклонники телеведущей считают, что это очередная «утка», многие из них переполошились не на шутку. Как считают сторонники «теории» ухода Бузовой, в таком случае становится понятно, почему ведущих телестройки стало больше: должен же кто-то ее заменить.

Заявление о своем уходе Ольга якобы сделала на съемках 22 мая, этот выпуск еще не вышел в эфир. Вместо нее делами «Дома-2» будут заниматься Андрей Черкасов, Влад Кадони, Ксения Бородина и недавно присоединившиеся к команде ведущих Ольга Орлова и Катя Жужа, сообщает OAnews.

Причиной того, что Ольга Бузова решила оставить телепроект, называется то, что девушка решила сосредоточиться на карьере певицы. Совмещать выступления, съемки и записи песен с эфирами «Дома-2» в последнее время стало очень сложно. Ольга часто жалуется на недостаток свободного времени из-за плотного рабочего графика и на то, что она не высыпается. Сейчас она готовится к своему первому сольному концерту и выходу полноценного альбома, которые намечены на осень.