КУЛЬТУРА

Владелица кафе назвала один из топовых проектов «Пятницы» постановкой

Жительница Владимира рассказала о том, как на самом деле снимали программу про переделку ее заведения

Владелица кафе «Стрелецкая застава», расположенного во Владимире, разоблачила программу «На ножах» телеканала «Пятница». Татьяна Алимбекова, в заведении которой снимался один из выпусков шоу, рассказала, что творилось за кадром. Женщина отметила, что все сцены, показанные телезрителям, были постановочными, а иногда и подстроенными самим ведущим. Кроме того, Константин Ивлев, как утверждает участница передачи, непомерно заносчив, а предложенные им идеи невозможно воплотить в жизнь.

Так, участников проекта обязали сыграть удивление при виде обновленного кафе, хотя многие из них вовсе так не считали. Ко всему прочему, «красоту навели» только на кухне и в одном зале, тогда как в заведении их три. Остальные же комнаты использовали под склад оборудования для съемочной группы. Также ведущий намеренно просил официантов сделать что-то, а после жаловался на них администратору и владелице. А момент с пьяным сотрудником на рабочем месте, по словам Алимбековой, телевизионщики сфабриковали. Они сами пригласили мужчину выпить с ними коньяка, а в процессе засняли его на камеру.

Не понравилось Татьяне и поведение Ивлева, который вел себя во время работы, как звезда мировой величины. Да и его концепция, уверена Татьяна, совершенно нежизнеспособна. Владелица кафе отмечает, что в том месте, где расположено заведение, нельзя делать пирожковую. Так что Алимбекова не намерена следовать схеме программы «На ножах» и летом перейдет на обслуживание свадеб, дней рождения и поминальных обедов, а осенью откроется в полноценном виде.

Особое же возмущение у женщины вызвала сама переделка «Стрелецкой заставы», на которую обещали потратить 300 тысяч рублей. В реальности же, добавила Татьяна в интервью изданию «Ключ Медиа», ремонт стоил гораздо меньше и был сделан тяп-ляп, а печь, которую подарил ей Ивлев, вскоре сломалась и теперь в ней подгорают пирожки.