КУЛЬТУРА

Появившуюся в Каннах Ходченкову сравнили с исхудавшим драконом

Популярную актрису раскритиковали из-за платья, в котором она прошлась по красной дорожке

Светлана Ходченкова, как и многие другие российские звезды, появилась на Каннском кинофестивале. Популярная актриса прибыла на светское мероприятие в качестве посланницы известного косметического бренда, выбрав для дефиле на красной дорожке длинное платье из золотистой парчи с открытыми плечами и фантазийными воланами. Образ артистки, дополненный гладко зачесанными волосами и неброским макияжем и правда получился немного сказочно-королевским, однако поклонникам знаменитости он пришелся не по душе.

Фанаты буквально засыпали Ходченкову недовольными отзывами. Знатоки моды отметили, что платье кажется простоватым и громоздким из-за плиссированного шлейфа. Ко всему прочему, в похожем наряде появилась на кинофестивале Моника Беллучи, что вообще недопустимо для мероприятий подобного уровня. Рядовые же пользователи соцсетей сравнили актрису с «дракончиком» из-за странного цвета и фасона наряда. Другие же отругали артистку за излишнюю худобу, которую она должна скрывать, а не подчеркивать. «Слишком много тщедушного тела в верхней части. Либо легкий шарф накинула бы, либо повыше одеть», «Блеклая Ходченкова и серое платье как-то не стыкуются», — написали в комментариях к снимку, опубликованному в Instagram знаменитости.

 

#cannes2017 #lorealcannes #canniversary70#albertaferretti #bulgariofficial

Публикация от Actress/official page (@svetlana_khodchenkova)

Некоторые поклонники, впрочем, попытались заступиться за своего кумира. Они указали на то, что платье артистки «интересно», а его цвет просто неудачно передали объективы фотокамер. Фанаты посоветовали Ходчековой в следующий раз сделать более сложную прическу к подобному наряду и выбрать ткань светлее.

Напомним, в Каннах на кинофестивале уже побывали Виктория Боня, Игорь Крутой с женой и Татьяна Навка с дочерью, а также многие другие представители отечественного шоу-бизнеса.