КУЛЬТУРА

Малахова отругали за мокрые штаны и отсутствие носков

Поклонникам не понравился модный образ ведущего «Пусть говорят»

Андрей Малахов порадовал поклонников очередным фото на личной странице в Instagram. Ведущий ток-шоу «Пусть говорят» решил продемонстрировать подписчикам свой стильный образ в элегантной костюме, но немного просчитался с выбором снимка. Известный журналист запечатлел в кадре надетые на босу ногу ботинки и излишне обтягивающие брюки. «Утро на стиле... Кажется, пора завязывать с углеводами, брюки недовольны», — подписал фото Малахов.

Интернет-пользователи, однако, обратили внимание не на пополневшую фигуру знаменитости, а на отсутствие у него носков. Малахова сравнили с Остапом Бендером, который в романе «12 стульев» зашел в город в «лаковых штиблетах», под которыми ничего не было. Острословы же немедленно отметили, что, видимо, у ведущего «на носки денег нет», и поинтересовались, не натирает ли он ноги «в модельной обуви». При этом все фоловеры сошлись во мнении, что не понимают нынешних модных тенденций и предпочитают надевать ботинки по старинке, с носками.

Не укрылось от взглядов внимательных подписчиков и подозрительное темное пятно на штанах Малахова. «Почему брюки мокрые в причинном месте?» — задались вопросом комментаторы. Другие же отметили, что конфуз телезвезды может быть всего лишь тенью.

Стоит отметить, что отсутствие носков на ногах у Малахова является современным трендом, получившим название sockless (буквально — «без носков»). Если верить модным экспертам, то все больше мужчин во всем мире предпочитают в теплое время года носить туфли и мокасины на голую ногу. Для тех же, кому не нравится соприкосновение голой ступни с обувью, существуют специальные укороченные носки для спортивной обуви и носки-невидимки для классических ботинок.