КУЛЬТУРА

Депрессивное заявление Домогарова напугало поклонников

В преддверии 55-летнего юбилея актер признался, что жизнь прошла, ему ничего не хочется, а жить «на затворках» он не желает

Через год Александру Домогарову исполнится 55 лет, и, похоже, актер, как и многие, подходит к юбилейной дате с пессимистичным настроением. На своей странице в соцсети Facebook Домогаров оставил сообщение, которое изрядно напугало его поклонников. Они поняли, что актер переживает не лучший период в своей жизни, его охватили размышления о бренности жизни.

«Думаю, что через год – тоже "юбилей" 55. Чем "удивлять"?!?! Сегодня ничего не хочется... Основная жизнь прошла, а жить на "затворках", мне не хочется, да и делать я этого не буду...» — признался Домогаров. «Все в этой жизни проходит, и придут те, кто останутся в лучшем случае тебе поклониться на холмик..., может быть даже с жидким букетом... Мы все это увидим», — резюмировал Александр.

Пользователи соцсети тут же принялись поддерживать кумира и попытались придать ему бодрости. В своих комментариях они отметили, что актеру всегда «есть чем удивить своего зрителя», и выразили надежду, что он «будет удивлять еще много-много лет». Также подписчики звезды выразили надежду, что пессимистичное настроение скоро пройдет, и все у Домогарова будет хорошо — и в работе, и в личной жизни.