КУЛЬТУРА

Обвиненный в изнасиловании ведущий «Первого канала» назвал себя жертвой

Ведущий программы «Фазенда» Роман Будников предположил, что написавшей на него заявление массажистке не дает покоя слава Дианы Шурыгиной

Ведущий программы «Фазенда» на «Первом канале» Роман Будников, которого массажистка по имени Анастасия обвинила в изнасиловании, заявил, что он стал жертвой «славы Дианы Шурыгиной» и назвал историю с изнасилованием выдумкой. Шоумен признался, что считает раздутую вокруг его персоны криминальную историю проделками поклонницы, которая таким образом привлекает к себе внимание кумира. «Я думаю, слава Дианы Шурыгиной не дает покоя молодым и не очень умным особам», – цитируют мнение Будникова «Дни.ру».

Телеведущий не исключил, что массажистка выдвинула обвинения в его адрес, считая такое поведение лучшим способом пропиариться за счет официального лица самого рейтингового российского телеканала.

Напомним, что девушка написала на Романа Будникова заявление в правоохранительные органы, утверждая, что он совершил нападение на нее во время сеанса массажа. По этому факту Следственный комитет России начал проверку. По утверждению массажистки,  телеведущий бил ее по голове с такой силой, что она потеряла сознание. Анастасия требует изолировать Будникова  от общества и посадить в тюрьму еще с августа 2016 года, но документ якобы постоянно передавали из отдела в отдел.