КУЛЬТУРА

В Сети поверили в обман Малахова и Шурыгиной

Звезды YouTube уверены, что история с изнасилованием 17-летней ульяновской школьницы — это выдумка

В Сети активно обсуждают заявление видеоблогера Милены Чижовой, которая утверждает, что Диана Шурыгина - «обычная девочка» и никто ее не насиловал. Звезда YouTube опубликовала ролик, в котором вместе со своей коллегой Наташей Трейей рассказала о том, как снимают популярное ток-шоу «Пусть говорят» (смотреть с 8 минуты - eg.ru). По словам девушек, вся программы от начала до конца делается по утвержденному сценарию, где каждому участнику отведена собственная роль.

Трейя, которая ранее принимала участие в скандальной передачи Первого канала, вспомнила, что в студии за ее спиной сидел редактор и говорил ей, что делать. Девушку просили заплакать в нужный момент или вскочить с места и начать скандалить. Милена согласилась с подругой, отметив, что все истории у Малахова может и реальные, но перекрученные так, как было нужно продюсерам. Да и ведущий «Пусть говорят» работает, уверены блогерши, руководствуясь подсказками редакторов, общающихся с ним по средством микрофона в ухе.

В заключение же обсуждения Шурыгиной Чижова отметила: «Оказывается, Шурыгину никто не насиловал. Она обычная девочка. Меня она никак не прельщает, но тем не менее это выдуманная фигня». Наташа попыталась усомниться с ее словах, уточнив у Милены, уверена ли она, что история — фейк. «Да, уверена», – без тени сомнения заявила блогерша.

Стоит отметить, что многие подписчики серьезно отнеслись к словам Чижовой и разразились градом гневным комментариев в адрес «Пусть говорят». Фоловеры назвали цирком программы про 17-летнюю школьницу и признались, что давно подозревали, что ее история — лишь шоу. Часть критических отзывов досталась и Андрею Малахову, которого обозвали «чушкой».

Напомним, ранее в эфир вышла серия программ «Пусть говорят», героиней которых стала приехавшая из Ульяновска Диана Шурыгина. Девушка на всю страну призналась, что стала жертвой двойного изнасилования на подростковой вечеринке. После обнародования этой истории провинциальная школьница мгновенно стала популярной.