КУЛЬТУРА

Известную актрису срочно прооперировали в Москве

Наталью Гвоздикову доставили в столичную больницу с серьезной травмой

Народной артистке России Наталье Гвоздиковой провели экстренную операцию в одной из больниц Москвы. Актриса, ставшая знаменитой благодаря роли невесты Нестора Петровича в четырехсерийном фильме Алексея Коренева «Большая перемена», по неосторожности повредила искусственный тазобедренный сустав. Инцидент произошел дома у артистки, в результате чего ей пришлось немедленно вызвать скорую и отправиться в клинику.

Как сообщает портал Life.ru, медики оказали Наталье Федоровне своевременную помощь, вернув эндопротез на место. Операцию 69-летней Гвоздиковой провели под общим наркозом, и вскоре после хирургического вмешательства актриса отправилась домой.

Напомним, кинолента «Большая перемена» принесла артистке не только всероссийскую славу, но и громкий скандал. Как выяснилось, автор сценария и постановщик фильма Коренев приставал к Гвоздиковой во время съемок, но она отвергла его домогательства. В итоге разозлившийся режиссер отомстил Наталье Федоровне и значительно урезал ее роль в картине.

К слову, личная жизнь артистки тоже не обошлась без драмы. Ее муж, актер Евгений Жариков, с которым они начали встречаться, сыграв семейную пару в многосерийном фильме «Рожденная революцией», несколько лет крутил роман за спиной у Гвоздиковой и даже завел внебрачных детей. Однако актриса простила гулящего супруга и сохранила брак.