КУЛЬТУРА

У Ксении Алфёровой округлился животик

А Анфиса Чехова скинула 15 кило благодаря сексу

Минувшая неделя была богата на светские тусовки, которые с удовольствием посетили многие звезды кино и телевидения.

* 42-летняя Ксения Алферова точеной фигуркой на этот раз похвастаться не смогла. На один из спектаклей в рамках фестиваля «Черешневый лес» актриса пришла в просторном платье. Через него легко просматривался ее округлившийся животик. Помимо этого, Ксения вдруг перестала носить каблуки, сменив их на удобные кроссовки. По искрящимся от счастья глазам Егора Бероева ,мужа Алферовой, можно смело предположить: в их семействе скоро будет пополнение!

Ксения и Егор. Фото из архива пресс-служб

Ксения и Егор. Фото из архива пресс-служб

* 52-летняя Жанна Эппле засветилась на Национальной телевизионной премии «Дай пять!» в компании импозантного молодого человека, который ни на минуту от нее не отходил. В толпе тут же стали гадать: неужели актриса снова вышла замуж?! Но парочка настолько была увлечена друг другом, что на пристальные взгляды окружающих не обращала внимания. К слову, кавалером звезды сериала «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» стал 32-летний продюсер Георгий Жуков.

Жанна и Георгий

Жанна и Георгий

* Еще одной персоной для обсуждения на этом мероприятии стала Анфиса Чехова. 39-летняя телеведущая поразила присутствующих заметно постройневшей фигурой. Тело прекрасно обрисовал облегающий комбинезон изумрудного цвета. Говорят, за последние полгода Анфисе удалось скинуть 15 килограммов. Правда, делиться деталями чудо-диеты Чехова не хочет. Говорит, что там все просто: правильное питание, регулярная очистка организма и, конечно же, секс.

Анфиса

Анфиса