КУЛЬТУРА

Звезду «Дома-2» заподозрили в занятии проституцией

Марина Мексика намерена отстаивать свою честь в суде

Шоумен и бывший участник телестройки Рустам Солнцев заявил, что звезда «Дома-2» Марина Мексика оказывает интим-услуги за деньги. Экс-участницу телепроекта такое обвинение шокировало и она намерена отстаивать свою честь в суде. Девушка решила обратиться в полицию с заявлением на Рустама Солнцева и взыскать с него за клевету и моральный ущерб пять миллионов рублей.

«Каждую копейку зарабатывают честным трудом. Это наглая ложь, к которой я не имею никакого отношения», – заявила Марина Мексика. При этом она не отрицает, что действительно получала неприличные предложения, и ей сулили большие деньги. Как призналась девушка, ее просто «выворачивает изнутри от подобных намеков».

«Безусловно, финансы играют большую роль, но для меня это не самое главное. Когда мужчина предлагает мне интим за деньги, то сразу падает в моих глазах, хочется просто плюнуть ему в лицо. За «волшебство» мне предлагали большие суммы – от 50 тысяч рублей до 2,5 миллионов, но для меня это табу», - призналась Марина в интервью «СтарХиту».

Между тем сам Рустам Солнцев утверждает, что у него есть знакомый влиятельный бизнесмен, который регулярно организует ужины с бывшими участницами «Дома-2». По словам шоумена, девушки получают за общение с предпринимателем  порядка двух тысяч долларов. По слухам, среди спутниц мужчины была и Марина Мексика. Солнцев также рассказал, что ему предлагали быть посредником между состоятельными клиентами и молодыми красавицами, но он отказался.