КУЛЬТУРА

Екатерина Андреева ради молодости терпит 300 иголок

55-летняя звезда «Первого канала» показала, на какие жертвы она идет ради молодости и красоты

Ведущая программы «Время» Екатерина Андреева раскрыла правду о «пластике» и многочисленных «уколах красоты», которые 55-летняя телеведущая якобы систематически делает для того, чтобы оставаться молодой. Как призналась звезда «Первого канала», единственная процедура, к которой она прибегает, - иглоукалывание. Ее лицо и шея одновременно подвергаются воздействию 300 иголок. Как проходит процедура, Андреева наглядно показала в своем микроблоге в Instagram.

«Это наш с доктором Игорем Николаевичем ответ на все враки о пластике, ботоксе и прочем. Мои 300 иголок, как 300 спартанцев-охраняют моё лицо от всего про что лгут», - подписала выложенное видео Екатерина Андреева.

Как призналась сама телеведущая, во время болезненной процедуры она «похожа на дикобраза», а процесс извлечения иголок не менее занимателен, чем обкалывание ими лица. «Это как в анекдоте про козу: заведи козу, поживи с ней, а потом отдай. Такое облегчение, прямо счастье», - поделилась Андреева.

 

Это наш с доктором Игорем Николаевичем @dr.roganin ответ на все враки о пластике ,ботоксе и прочем.Мои 300 иголок,как 300 спартанцев-охраняют моё лицо от всего про что лгут ☝️☝️☝️И доктор Игорь ,как царь Леонид-сказал-сделал.Защитил мою кожу и мышцы😂😂😂 В нашем случае все остались живы,чай не в Спарте 491 года до н.э.а в России и китайские секреты знаем.Мозаика на лице-чтоб все тайны не разглашать.Методика авторская,запатентованная и повторить её никто не может,но попытаться умыкнуть могли бы😂😂😂#здоровье #зож #мотивация #я #мечта #позитив #супер #health #healthylife #healthy #healthylifestyle #девочки #красотаспасетмир #красота #девочкитакиедевочки #красотка #antiaging #anti #pretty #perfect #look #instagram #good #instagood #goodlife #feelgoog #face #dailylook #perfection #ptettywoman

Публикация от Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official)

Как ранее говорила телеведущая, выглядящая намного моложе своего возраста, также ей помогают поддерживать хорошую форму здоровый образ жизни, диета, которой она старается следовать, и систематические физические нагрузки.